我院召开非建制性科研机构规范管理专项工作会

• 2021-04-20/

2021年4月20日,我院召开非建制性科研机构规范管理专项工作会。会议由副院长林永生教授主持,依托学院的相关非建制性科研机构负责人和科研工作、宣传工作负责人参加会议。

林永生副院长传达了学校《关于进一步规范非建制性科研机构管理工作的通知》的精神,并结合研究院具体工作进行部署,明确要求:非建制性科研机构下面不再设立非建制性科研机构;“北京师范大学创新发展研究院未来教育研究中心”更名为“北京师范大学经济与资源管理研究院未来教育研究中心”并严格依据《北京师范大学经济与资源管理研究院内设机构管理办法》进行管理;各非建制性科研机构的宣传报道由院宣传中心统一规范管理。此外,会议还就我院的校级非建制性科研机构的机构负责人、人员聘用、办公场所、对外合作以及院内自设非建制性科研机构的相关管理工作等相关问题逐一讨论和部署落实。