经济与资源管理研究院召开奖学金评选细则修订座谈会

• 2023-05-24/

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,本着公平、公正、公开的原则,为征求、了解同学们对奖学金评选细则修订的意见建议,从而更好地调整与完善经济与资源管理研究院研究生奖学金评选办法,经济与资源管理研究院于2023年5月22日16时在后主楼1710召开奖学金评选细则修订座谈会,党总支书记张琦教授、李佳颖老师以及经济与资源管理研究院各班学生代表参加了本次会议。

图片1.png

座谈会上,张琦书记介绍了奖学金评选细则修订工作开展的背景、思路和过程,李佳颖老师向大家展示了奖学金评选细则修订稿的结构体系。与会代表对《经济与资源管理研究院奖学金评选细则(修订版)》给予了充分肯定,围绕具体内容,结合实际情况,从不同角度提出了修改意见和建议。座谈中,张琦书记认真倾听,不时与大家深入交流、交换意见。下一步,学院研究生奖学金评审委员会将结合征集到的意见建议对《经济与资源管理研究院奖学金评选细则(修订版)》作进一步修改和完善。

图片7.png图片8.png图片9.png