学生工作

研会工作

经济与资源管理研究| 学生工作
首页 / 学生工作 / 研会工作
  • 17

    2011-01

    院研会组织09、10级部分同学开展冬季健身户外滑冰活动

    2011年1月10日,在院研究生会的组织之下,09级和10级硕士生在什刹海开展了“冬季健身——什刹海滑冰活动”。什刹海滑冰场是北京有名的滑冰场地,也是什刹海体校的冬季项目的训练场地,每年都吸引了无数的中外游客来此游玩,十分热闹。整个活动一直持续了4个小时,随后大家还一齐参观了什刹海的胡同,感受了老北京的民俗风情。

    ————>
  • 26

    2010-08

    “聚贤为国,励志成才—金秋迎新暨经验交流会”纪实

    9月24日,北京师范大学经济与资源管理研究院全体师生齐聚院会议室,共同迎接2008级师生的到来。窗外,烟雨轻蔓秋风送爽;楼里,人声喧腾其乐融融。“聚贤为国,励志成才—金秋迎新暨经验交流会”的横幅侧壁高悬,分外醒目。

    ————>
  • 16

    2010-06

    抗甲流、强体魄,保健康——经济与资源管理研究院冬季户外趣味运动

    为积极应对甲型HINI流感,预防冬季流行性感冒,让大家能在紧张的学习科研之余加强身体锻炼,也为进一步丰富我院学生的课余生活,增进09级新生与其他年级同学的交流与互动,12月5日,院研究生会在学校东操场组织开展了“抗甲流、强体魄,保健康——经济与资源管理研究院冬季户外趣味运动”,院09级硕士生和博士生、08级硕士生参加了活动。

    ————>
  • 28

    2006-09

    菁园聚英才 硕果香学苑

    9月20日,正值金秋时节,我院召开了迎新暨经验交流大会。

    ————>
  • 03

    2006-01

    未来与我们同行——记经济与资源管理研究所2006新年联欢会

    “经济与资源管理研究所是我们学校最小的所,在编老师才6人,但所小贡献大,人少成果多,我非常敬佩。”这是北京师范大学党委书记刘川生老师在经济与资源管理研究所2006新年联欢晚会上的致辞,刘书记热情洋溢的话语将联欢会的气氛推到了最高潮。

    ————>
首页 1 2 3 4 5 末页 跳转至 GO/5