学生工作

研会工作

经济与资源管理研究| 学生工作
首页 / 学生工作 / 研会工作
  • 05

    2011-05

    我院2011年趣味运动会成功举行

    四月的北京春暖花开,阳光明媚,是户外运动的最佳季节。为了能让大家在紧张的学习科研之余加强身体锻炼,也进一步丰富我院学生的课余生活,增加2010级新生与2009级师兄师姐的交流互动,4月28日,院研究生会在学校小足球场组织了2011年经济与资源管理研究院趣味运动会,这也是我院研究生会连续开展多年的传统活动项目。

    ————>
  • 19

    2011-03

    我院研究生会受邀参加哲学与社会学学院“恢弘理性,洞察时事”时事沙龙活动

    2011年3月18日晚,受哲学与社会学学院研究生会邀请,我院研究生会外联部宣传部部长刘杨和10级研究生唐炜两名同学参加了该院研会举办的“恢弘理性,洞察时事”时事沙龙活动。活动通过对话、探讨等方式,旨在提高同学们分析和解决社会现实问题的能力,促进同学们对社会生活的关注,以及增强不同专业背景同学之间的学术交流。

    ————>
  • 09

    2011-03

    妇女节我院师生给女教师、女同学送去节日祝福

    3月8日是国际妇女节,胡必亮院长通过邮件向全院女教师、女同学表示节日祝贺。学生们也精心挑选了许多小盆栽,连同节日蛋糕,到研究院各个办公室,给辛勤忙碌的女教师们送去节日祝福。

    ————>
  • 04

    2011-03

    胡必亮院长、张琦书记走访学生宿舍看望各位同学

    3月3日,研究院胡必亮院长、张琦书记在院学生事务助理李卓老师、院学生党支部书记袁威同学和院研究生会主席王昊同学的陪同下,走访学生宿舍,看望研究院在校住宿的各位博士、硕士,给大家送去新学期的问候和

    ————>
  • 17

    2011-01

    研究院2009级硕士班荣获学校优秀班集体称号

    近日,根据学校公布的评审结果,我院2009级硕士班荣获学校2010年优秀班集体称号。

    ————>
  • 17

    2011-01

    院研会组织09、10级部分同学开展冬季健身户外滑冰活动

    2011年1月10日,在院研究生会的组织之下,09级和10级硕士生在什刹海开展了“冬季健身——什刹海滑冰活动”。什刹海滑冰场是北京有名的滑冰场地,也是什刹海体校的冬季项目的训练场地,每年都吸引了无数的中外游客来此游玩,十分热闹。整个活动一直持续了4个小时,随后大家还一齐参观了什刹海的胡同,感受了老北京的民俗风情。

    ————>
首页 1 2 3 4 5 末页 跳转至 GO/5