党建.工会

党建活动

经济与资源管理研究| 党建.工会
首页 / 党建·工会 / 党建活动
  • 直属党支部先进性教育活动工作总结

    本学期以来在校党委的领导和部署下,经济与资源管理研究所直属党支部认真开展了保持共产党员先进性教育活动,顺利完成了学习动员、分析评议、整改提高阶段的各项任务,达到了先进性教育活动提出的预期目标。几个月来,经济与资源管理研究所、社会发展与公共政策研究所及刑事法律科学研究院全体党员经历了保持共产党员先进性教育的洗礼,提高了认识,振奋了精神,明确了今后的努力方向。广大党员自觉地用共产党员的先进性标准要求自己,教师党员团结协作,教学、科研工作得到了进一步提高;研究生党员学习、研究两促进;单位的各项工作又上了一个新的台阶。在学习动员阶段、分析评议阶段工作小结的基础上,现将我们的主要工作和体会总结如下:
    ———> 查看详情
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 末页 跳转至 GO/12