新闻动态

通知公告

经济与资源管理研究| 新闻动态
首页 / 新闻动态 / 通知公告
  • 2011-07-14 / 通知公告

    中国发展研究基金会发展研究项目2011年度资助研究课题招标公告


    中国发展研究基金会发展研究项目2011年度资助研究课题招标公告
    ———> 查看详情
  • 2011-04-12 / 通知公告

    我院将举办主题为“社会网络”的系列讲座

    Carsten Herrmann-Pillath教授先后在杜伊斯堡大学、圣加仑大学、苏黎世科技大学、维藤大学任教,现任法兰克福金融与管理学院教授、博士生导师,兼任维藤大学、波恩大学、中国人民大学、浙江大学和南京大学客座教授。何梦笔教授研究领域广泛,重点涉及演化经济学、制度与治理、创新管理、国际经济与贸易、多元文化比较等方面,尤其对中国、俄罗斯等转型经济的研究有独到之处。他先后主持过众多科研机构和基金会资助的社会经济研究课题,发表了10多部著作和 250多篇学术论文,并获得过柏林勃兰登堡科学院杰出奖、朱利叶斯.路透创新奖、路德维希艾哈德财经奖、中国国家图书奖等殊荣。
    ———> 查看详情
  • 2010-11-10 / 通知公告

    我院即将举办主题为“德国市场经济模式”的系列讲座

    Stephan Collignon教授将从劳动力市场、资本市场、政府职能等角度全面系统地解析德国的市场经济模式,并将深入探讨德国的统一、从苏联模式向市场经济的转轨,并为问题的探讨加入社会历史维度。讲座还将涉及德国发展的国际视点等内容。授课语言为英语。
    ———> 查看详情
首页 1 2 3 末页 跳转至 GO/3