党建.工会

党建活动

经济与资源管理研究| 党建.工会

2014年经资院党总支学生支部党员转正大会顺利召开

  • 2014 - 12 - 23/
  • /
  • 作者:/
  • 人浏览

2014年12月12日下午1:30,经济与资源管理研究院党总支学生支部党员转正大会在后主楼1726励志讲堂召开。本次会议主要讨论了刘俊博和魏晓博同志转正的问题。出席本次会议的有我院党总支组织委员范丽娜老师以及我院学生党员。会议由学生支部书记胡可征主持。

我院14级硕士研究生魏晓博同志和刘俊博同志首先依次宣读了转正申请书,表达了自己对党的向往、对党的忠诚以及渴望被党组织接纳的热切期盼,同时汇报了他们在思想、工作、学习、生活等各个方面所做的努力和所取得的成绩。刘俊博的入党介绍人白晓东、王琪,魏晓博的入党介绍人陈天骄、马新如分别介绍了他们在预备期的表现,与会党员也积极踊跃发言。随后,由学生支部组织委员温梦琪宣布支部考察意见。最后通过民主投票,会议通过并同意接收刘俊博同志和魏晓博同志为中共正式党员。

  最后,院党总支组织委员范丽娜老师进行总结讲话。范丽娜老师充分肯定了学生党支部在学院活动中做出的努力,同时也对刘俊博同志和魏晓博同志表示祝贺并寄予殷切期望,希望他们在各项活动中更好地发挥党员的先锋模范带头作用。


(供稿人:陈国创  摄影:樊响、陈国创)