党建.工会

党建活动

经济与资源管理研究| 党建.工会

2015年经资院党总支学生支部党员转正与发展大会顺利召开

  • 2015 - 05 - 25/
  • /
  • 作者:/
  • 人浏览
2015年5月22日晚7点,经济与资源管理研究院党总支学生支部党员转正与发展大会在后主楼1726励志讲堂召开。参加本次会议的有我院学生党员和入党积极分子。会议由学生支部书记胡可征主持。本次会议主要讨论了武岩同志转正和尹金锐和徐婷同志发展的问题。
首先,预备党员武岩同志表达了自己对党的向往、对党的忠诚以及渴望被党组织接纳的热切期盼,汇报了预备党员期间的思想、学习动态,并阐述了自己对马克思主义的理解。武岩的入党介绍人石翊龙等对其转正表达了意见,认为武岩已符合一名正式党员的要求。随后,学生党员陈超凡和孙开斯分别对武岩同志的表现发表意见,认为他学术功底深厚,关心集体,是大家学习的楷模。最后经民主投票,会议通过并同意接收武岩同志为中共正式党员。
随后,积极分子徐婷、尹金锐分别宣读了入党志愿书,表明了自己对入党的向往和对国家的热爱。徐婷、尹金锐的入党介绍人陈天骄、岳鸿飞、李冠杰等同志分别介绍了两位在考察期内的表现和思想动态,认为徐婷与尹金锐已符合入党条件,同意并推荐其加入中国共产党。经过大会的讨论和民主投票,支部通过并接收徐婷和尹金锐同志为中共预备党员。最后,大会主持人胡可征对会议进行了简单总结。
供稿人:樊响